­海外反応 キキミミ

 

海外「いくらでも食べられる!」餃子にお好み焼き!日本の国民食の美味しさに外国人感激(海外反応)

海外「いくらでも食べられる!」餃子にお好み焼き!日本の国民食の美味しさに外国人感激(海外反応)

投稿者
東京の夜 餃子食べ過ぎと東京の秘密のバー



大阪 百貨店 
たこ焼きにソースとマヨネーズ、のりと一味をかけた
中はとろっとしてておいしいよ 
牛肉のにこみ
お好み焼きはパンケーキみたいな物なんだけどキャベツがたくさん入っていてマッシュポテトみたいだ
やきそば いろんな物をかけるのもたのしいところだね

ランドバー アルティザン  
たったの6席のバーだ まるでクローゼットだね

(新橋)   大きな氷を切って紙のようにうすいグラスにいれ科学者のようにカクテルをつくってた

餃子ガウディ
12種類の餃子があって新発売のトマト餃子もある
煮卵の黄身がクリーミーな事
最初は普通の餃子 中の野菜や肉の味をかんじるよ
むし餃子  カレー餃子 パクチー餃子 青唐辛子 チーズ餃子 
いろんな味がどんどん来るね チーズのがおいしい
海老ニラ トマト餃子はスパゲティのソースみたいだ
焼きたてだからどれも熱いんだ 僕がきにいったのは青唐辛子とチーズだ



マークがたこ焼きって言ったときにタコのボールを食べるんだっておもったけどそうじゃなくてたこが入ったボールの形の物を食べるんだって気がついた




餃子大好き! いくらでも食べられるぜ!




日本まで行くお金はないから とりあえずスーパーで餃子をかうよ




お好み焼きは目を閉じてどっちかに傾くような仕草がなかったからたぶん普通なんだね 日本の食べ物がだーいすきなのでこの動画は嬉しかったよ スイスの田舎では材料を手に入れるのも難しいの いつだっていきたいところの1番は日本よ




マークが一口サイズだねって言ったときに だめだめ熱いよって思った




素晴らしい動画だよ 時に小さなバーと透明な氷がきられるところ




熱いタコやきを食べるコツがあるんだよ 中はまるで爆弾みたいだからね




口の中をやけどして食事がおいしくなくなるとこまるから冷めるのを待つよ




東京ってまるで夢だよ 僕にとっては




焼きそばは日本出身の僕のお気に入りの食べ物だ 週に何回も家でつくるよ オイスターソースとウスターソースを混ぜて使うんだけど




なんにでもマヨネーズをかけるのがおかしいけどいいと思う




おいしい仕事をしてるね インドから愛をこめて




これからの2週間で動画の場所を探してみるよ




新橋は安い東京の夜のオアシスだよ でもとっても安全だけど




綺麗な道、落書きなし、ファーストフードの男性がネクタイをしてる はい 確かに日本だ




落書は悪くないだろ 僕らにとっては文化なんだ 




この3年ほど世界中で仕事をしてるんだけど日本だけが最高に尊敬してる 日本人大好きだ




毎日いろんな物を食べるには東京は最高の町だよ 




餃子がすごくおいしそう




10:07 モンキー47のボトルみたいだ このドイツのジンが日本の小さなバーにあるなんて きょうみぶかい




僕の次の旅行は東京だよ 日本語を勉強した方がいいみたいだね




おいしい物が僕を日本の旅行に導いてくれた 道でうってるおやつとレストラン




みんながいろんな物をシェアして食べるのが最高だよね 




たこ焼きと餃子があり得ないほどおいしそう




大阪百貨店の食事はいくらくらいかかった?




5日前に東京から戻った所なんだけどこれを見たらまたすぐに戻りたくなってしまったよ 食べ損ねた物がたくさんあるんだもの  




動画のおかげでカップヌードルがおいしく感じるよ




僕は広島風のお好み焼きが好きだよ 何層にもなってるんだ




https://www.youtube.com/watch?v=u1YtIwW6HGY
Comments
  1.   476721
    餃子は中国
    お好み焼きは韓国
  2.   476722
    たこやき、おこのみ、やきそば、

    一緒に食べるもんじゃないな。
  3.   476723
    アメリカなら射殺されてるね。
  4.   476725
    焼きそばじゃないだろ?あれが大阪の焼きそばか?
    違うと思うけど。モダン焼きじゃないの?
    自分は大阪人じゃないから知らないけど。
  5.   476727
    >>お好み焼きは韓国

    まーた乞食が来てるよw

    『お好み焼きのルーツとなったものは安土桃山時代の「麩の焼き」
    麩の焼きの生みの親はあの「千利休」
    江戸時代、麩の焼きが進化して「助惣焼」が生まれる
    明治時代になると東京で「もんじゃ焼き」「どんどん焼き」が誕生
    進化を繰り返し昭和時代、東京で「お好み焼き」が誕生
    「お客さんの好みに合わせて具材を変えて焼く」から「お好み焼き」』


    嘘吐き乞食は日本から出て行けw
  6.   476729
    朝とお昼はお好み焼きでした。晩もお好み焼きに決まりました。
    ウィークデーなら晩に、土日は3食お好み焼きが我が家のルーティンです。
  7.   476730
    >落書きは悪くないだろ

    ホントそれ。グラフィティを落書き呼ばわりされるのが一番ムカつく(怒)
  8.   476733
    ※5
    お好み焼きの発祥が文献上では大阪ではなく実は東京(浅草だっけか?)と言うのが大変興味深いw
    何がそんなに関西人の心を射止めたのかww
    どうでも良いけど大阪のソウルフードは基本的にソースとマヨネーズなのは何故なんだろう…
    元大阪人(現東京在住)でも理由が良く分からないw
  9.   476734
    ※7
    落書きは落書きじゃボケ
    グラフティ(笑)
    場所によっては普通に器物損壊罪
    そんなにやりたきゃ手前で土地買って壁だけ作って好きなだけやっとれキチ害
  10.   476736
    米8
    利益率がエエからやで
    売り手の問題、安い、手間なし、うまい
  11.   476738
    ※476734
    新宿や渋谷・谷根千とかでやってこそアートなんだよ
  12.   476740
    犬のマーキングみたいなもんをアートとか呼んで有難がってるキ印は日本から去ね。
  13.   476741
    >落書は悪くないだろ 僕らにとっては文化なんだ

    割れ窓理論くらい勉強しろよ
    あるいは腐ったミカン理論を
  14.   476742
    ※11
    他人に迷惑かけて何がアートだクズ
    珍走と何も変わらんごみ屑だと自覚しろボケ
    新宿や渋谷・谷根千とかでやってこそだ?
    だったら手前でそこに土地買えキチ害
  15.   476743
    アートとか言ってる連中はそこに住んでない田舎者が殆ど
  16.   476768
    この過剰なドヤ顔おじさんは生理的に嫌いだわ

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