­海外反応 キキミミ

 

海外「これ大好き!」日本式たまごサンドの美味しさに外国人感激(海外反応)

海外「これ大好き!」日本式たまごサンドの美味しさに外国人感激(海外反応)

投稿者
日本のたまごサンドの作り方



日本のコンビニで人気のたまごサンドの作り方を伝授します
ゆで卵を3つ使ってサンドイッチを2つ作ります
日本の白い食パンを作ります
ふちはきっても切らなくてもいいです 
日本風の西用と思ったら日本製のキューピーのマヨネーズがおすすめ
あとは砂糖、塩と白こしょうがいるだけ
ボールにたまごを入れてフォークでつぶします
マヨネーズをたっぷりいれて塩とこしょうも少し砂糖も少々いれてよくまぜます
組み合わせましょう
パンの上に広げていきます
出来たら斜めに切ったら出来上がりです
コンビニと違うのはラップにつつまれてないところだけ
とっても簡単だしすごく簡単
日本ではサンドって言われる事が多いね
砂糖と塩が良いアクセントになってておいしいね
僕が自分で作るならタマネギをいれたりするんだけどそしたらコンビニのとは違ってしまうからね
僕が好きなサンドイッチはBLTかな
僕がたまごサンドが好きなのは母がよく作っていたのと昔付き合ってた人が作ってくれたからなんだ



アメリカ風にするためにアレを入れろとかこれを入れろとかコメントで入ってるのがわらえる
この動画の目的を間違ってる




たまごサラダ大好き なのに作るのを忘れてるものの1つ おいしそう




パンのふちを油で揚げて砂糖をまぶすってシンプルで天才的なアイデアだと思う




BLTはうちの母も大好きなサンドイッチだよ 特に庭で取れたばかりのトマトをいれたやつね




砂糖の代わりにあまりレリッシュをいれてみなよ 僕はそうしてる




砂糖を入れるってところがおもしろいね 砂糖と塩は中毒になりそうだからぜひ作ってみたいと思うよ レシピをありがとう




さとしさんの眉毛はすごく表情豊かだよね アニメのキャラクターみたい! 今日のランチにたまごサンドを作ろうかなって思ってたんだけどこれを見てきめた




これ本当に大好き ちょっと冒険したくなったらマスタードを入れるといいよ 私はこれを食べて大きくなったの




ふわふわのパンがあるのね パンがつぶれないようにもっとそっとふちを切った方が良いかもね ちょっとそう思っただけ シェフの思い通りでもちろんいいのよ




単純な物の方がおいしいよね 私の母もパンの縁が大嫌いだったのよ ああ さとしはふちでおやつをつくるのね!! キューピーマヨネーズが秘密だったなんて 




おいしくてシンプル 日本の高品質のたまごがもっと日本のたまごサンドをおいしくするんだろうなって思う さとしのパンの縁を揚げて砂糖をまぶすのって無駄がなくていいね




刻んだセロリか刻んだピクルスかアーモンドスライスをいれてごらん




たまごサンド大好き 私はもっとコショウをいれるけど 砂糖はなしね 私はいつもマヨネーズしか使わないけど でもおいしそう 




ああ おいしそうね 私の父はたまごサンド中毒なの これを作ってあげるのを待ちきれないわ レシピをありがとう




動画を見たらいつもお腹がすいちゃうのよ 私もこうやってたまごサラダをつくるけどカリカリのベーコンと一緒に挟むのがすき




簡単すぎるって思うレシピをアップするんだ?




僕たちはハワイに住んでて日本が大好きなんだ 特にコンビにの食べ物ね 個人的にサンドイッチとポテトチップがだいすき 日本が懐かしいな




日本にいた時はいつも食べてたよ おいしくてクリーミーでパンがふわふわなのが完璧




明日のランチはこれにしよう すてき




簡単だけどおいしいよね ふちを切るとおいしそうに見えるしおいしくなると思う




砂糖を入れた事はないんだけどブリオッシュを使うと甘さが加わるので あとはいつもS&Bのカレー粉をほんの少し入れるんだ




1週間東京にいたんだけどセブンのたまごサンドを7回食べたよ レシピをありがとう なつかしくなってたところ 




日本のふわふわのパンで作った日本のたまごサンドだすき 私はヤマザキのたまごサンドがいちばんすきなんだけど セブンのはバターとマヨを一緒に入れてるみたいでちょっとしつこいのよね




このマヨネーズを食べてみないと たまごサラダ大好きなの 私はみじん切りのタマネギを入れるんだけどね




https://www.youtube.com/watch?v=orrzHnAEI54
Comments
  1.   500672
    米国に占領されたなんて可哀想なハワイ
  2.   500673
    砂糖いるか?
  3.   500675
    砂糖入れない
    なんで外国人の紹介する日本食レシピは変なのばっかりなのか
  4.   500677
    少量の砂糖は酸味を抑えるのに使われる。
    この場合はマヨネーズの酸味を抑える。


    他には、トマト缶から作るミートソースにも砂糖を加えることで酸味が抑えられる。
    納豆に砂糖を加えると、粘りは増すが独特の香りと苦みが抑えられる。


    エアプは黙って実践しなさい。
  5.   500678
    金玉サンド
  6.   500679
    砂糖入れるのは別に変じゃないよ
    良くある普通のレシピ
    砂糖より練乳入れたやつのが好きだな
  7.   500681
    俺は入れないけど、その方が外人の口に合うんなら別にええやん
    今更カレーについてインド人にとやかく言われたくないだろ?
  8.   500686
    このタイプの卵サンドなら大体砂糖入ってるだろ
    別に外人向けでもなんでもない
  9.   500688
    卵とチーズ、バターとパン、マヨネーズ
    最高の組み合わせだわな
    ただしマヨネーズは日本産に限る
  10.   500690
    卵サンド旨いんだけどコンビニ品で砂糖入れてる商品なら買わないよ。
  11.   500691
    >この場合はマヨネーズの酸味を抑える。

    キユーピーではなく、味の素のマヨネーズを使えばいいのでわ?
  12.   500707
    美味いポテトサラダを挟む!
  13.   500717
    VELOCEのタマゴサンドとツナサンドのペアが土曜日の朝ごはんの定番になってる。
    美味しくてボリュームもある
  14.   500733
    ホモ玉子サンド
  15.   500753
    外国人に人気だからまたあちらの人達が日本のたまごサンドパクってるよー
    そのうち、ウリナラ発祥始まるよー
  16.   500754
    美味しそうだけどこの2人が作ったのは食べたくない笑
  17.   500863
    >外国人に人気だからまたあちらの人達が日本のたまごサンドパクってるよー

    マジか早すぎwww
  18.   501059
    料理しない人からすると砂糖入れるのギョッとするんだろうな

Body





スポンサードリンク


新着記事


他の最新記事を表示する


スポンサードリンク
検索フォーム

おしらせ

当ブログ記事の引用のない転載を禁じます


スマホとPCの外部リンクのスクロールバーが

うっとおしかったので撤去しました

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

スポンサードリンク
注目記事



リンク

海外の反応アンテナ

ヤクテナ

海外アンテナ

海外の反応まとめblogアンテナ

海外の反応 まとめ あんてな

だめぽアンテナ

2chまとめちゃんねる

まとにゅー!

海外の反応まとめアンテナ

日本視覚文化研究会

ニュース速報まとめ桜

ニュース速報まとめ梅

アナグロあんてな

アンテナシェア

あんてなジャポン

ポケモンGO海外遅報

ヌルポあんてな

翻訳ブログアンテナ

暇つぶしアンテナ

ねらーアンテナ

にゅーもふ

勝つるあんてな!

ワロタあんてな

にゅーぷる

オタクニュース

2chまとめのまとめアンテナ

はぴやく

News人

オワタあんてな

にゅーすなう!

ニュース星3つ!