- Date: Sun 22 12 2019
- Category: 食べ物
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海外「最高の料理!」日本生まれのカツサンドに海外垂涎(海外反応)
海外「最高の料理!」日本生まれのカツサンドに海外垂涎(海外反応)
投稿者
完璧なカツサンドの作り方
日本で新幹線に乗るときのお供は絶対にカツサンド
まずは完璧なトンカツを作るところからスタート
トンカツは出来あがった
からしマヨネーズを作ります
日本の柔らかい食パンを絶対に使います
カツサンドは基本的にお弁当なのでトンカツは室温になるまでさましておきます
バターをぬります パンに油などがしみ込みすぎないするようにします
からしマヨネーズをパンにぬります
カツの両側にソースをかけます
ほんの少しキャベツをのせていきます
パンのせて軽くお皿で重しをして10分ほどおきます
よく切れるナイフを使ってパンの縁をおとします
それぞれのサンドイッチを3つに切ります
完璧なカツサンドの出来上がり
腹ぺこでこれを見るのは間違ってた
18年間に本に住んでいて今でも日本が懐かしいよ ところで僕はカツサンドを食べた事なかった 僕の周りにはなかったみたいだ
日本から帰ってきたばかり 大阪から東京に向かう新幹線の中で食べたけどすごくおいしかったよ
お皿いっぱいのサンドイッチに良いお家を見つけてあげられるよ
食べた後で良かった そうじゃなければボクは いやいややっぱりたべたいな
ふわふわの日本の食パンの作り方が必要だよ たまごサンドでもすごくちがってしまうもの
手作りのたまごサンドを食べながらこの動画を見ている
すごくノスタルジックな気分になる 日本にいた貧乏な学生でセブンの食べ物を食べていたんだ
カツサンド、冷たいビールか缶のハイボール それに新幹線からのいい景色 日本が本当に懐かしいよ
この肉はパンより厚いじゃないか 大賛成だ
日本から戻ってきたばかりなんだけど僕も新幹線にのる前に食べたよ
ブルドッグソース大好き
サンドイッチにキャベツを入れるといいなって思ってたの 私が大好きなコンビニ食だったのよ
カツサンドとたまごサンドは完璧なコンビだよ お互いに このコンビで育って作るのも大好きだ
日本のマヨネーズの作り方を知りたいよ
キューピー! 最高のマヨネーズ! シドニーにもっと日本の食パンが売ってるところがあれば良いのにって思うよ 少なすぎるし遠すぎる
サンドイッチをまとめる前にふちを切らないのはなんで?
いつもカツサンドを作っています! いつもイマイチだと思っていたんだけど 日本のマスタードをマヨネーズを入れるとは思いつかなかったわ 今週のうちにやってみる あとパンにソースや油がしみ込みすぎないように私はロメインレタスをいれるといいの 伝統的ではないとおもうけどでもカツサンドがべちゃべちゃするのはふせげるわよ
ぜひ作ってみたいけど食パンがこの辺りでは売ってないのがいや 厚めのパンを使ってるんだけどそれでもおいしいけどね
アデレードで日本のパンをどうやって手に入れたんだい?
日本でこれ食べたよ トンカツのじゃなくて和牛の奴ね すてきなステーキレストランでかったんだ 帰る時にカツサンドをくれるんだけど びっくりするほど素晴らしかった
https://www.youtube.com/watch?v=zvVUCbkc0eo
投稿者
完璧なカツサンドの作り方
日本で新幹線に乗るときのお供は絶対にカツサンド
まずは完璧なトンカツを作るところからスタート
トンカツは出来あがった
からしマヨネーズを作ります
日本の柔らかい食パンを絶対に使います
カツサンドは基本的にお弁当なのでトンカツは室温になるまでさましておきます
バターをぬります パンに油などがしみ込みすぎないするようにします
からしマヨネーズをパンにぬります
カツの両側にソースをかけます
ほんの少しキャベツをのせていきます
パンのせて軽くお皿で重しをして10分ほどおきます
よく切れるナイフを使ってパンの縁をおとします
それぞれのサンドイッチを3つに切ります
完璧なカツサンドの出来上がり
腹ぺこでこれを見るのは間違ってた
18年間に本に住んでいて今でも日本が懐かしいよ ところで僕はカツサンドを食べた事なかった 僕の周りにはなかったみたいだ
日本から帰ってきたばかり 大阪から東京に向かう新幹線の中で食べたけどすごくおいしかったよ
お皿いっぱいのサンドイッチに良いお家を見つけてあげられるよ
食べた後で良かった そうじゃなければボクは いやいややっぱりたべたいな
ふわふわの日本の食パンの作り方が必要だよ たまごサンドでもすごくちがってしまうもの
手作りのたまごサンドを食べながらこの動画を見ている
すごくノスタルジックな気分になる 日本にいた貧乏な学生でセブンの食べ物を食べていたんだ
カツサンド、冷たいビールか缶のハイボール それに新幹線からのいい景色 日本が本当に懐かしいよ
この肉はパンより厚いじゃないか 大賛成だ
日本から戻ってきたばかりなんだけど僕も新幹線にのる前に食べたよ
ブルドッグソース大好き
サンドイッチにキャベツを入れるといいなって思ってたの 私が大好きなコンビニ食だったのよ
カツサンドとたまごサンドは完璧なコンビだよ お互いに このコンビで育って作るのも大好きだ
日本のマヨネーズの作り方を知りたいよ
キューピー! 最高のマヨネーズ! シドニーにもっと日本の食パンが売ってるところがあれば良いのにって思うよ 少なすぎるし遠すぎる
サンドイッチをまとめる前にふちを切らないのはなんで?
いつもカツサンドを作っています! いつもイマイチだと思っていたんだけど 日本のマスタードをマヨネーズを入れるとは思いつかなかったわ 今週のうちにやってみる あとパンにソースや油がしみ込みすぎないように私はロメインレタスをいれるといいの 伝統的ではないとおもうけどでもカツサンドがべちゃべちゃするのはふせげるわよ
ぜひ作ってみたいけど食パンがこの辺りでは売ってないのがいや 厚めのパンを使ってるんだけどそれでもおいしいけどね
アデレードで日本のパンをどうやって手に入れたんだい?
日本でこれ食べたよ トンカツのじゃなくて和牛の奴ね すてきなステーキレストランでかったんだ 帰る時にカツサンドをくれるんだけど びっくりするほど素晴らしかった
https://www.youtube.com/watch?v=zvVUCbkc0eo