- Date: Sun 13 12 2020
- Category: 食べ物
- Response: Comment 11 Trackback 0
海外「皮がカリッとしてて美味そう!」日本の焼き鳥へのこだわりに海外脱帽(海外反応)
海外「皮がカリッとしてて美味そう!」日本の焼き鳥へのこだわりに海外脱帽(海外反応)
投稿者
渡辺一博(わたなべかずひろ)シェフがどのように日々360本のつくねを焼くのか
つくね虎ノ門のシェフは父親が1968年からやっているレストランをつぎました このレストランやつくねが専門です 渡辺さんはいっぽんいっぽんを情熱をもって差し 楽しんでいます どのように肉を串にさすか完璧な焼き方はどうかを見せてくれました
この人はとっても健全で彼の笑顔は本物だ 彼の商売がこの厳しい時期をのりこえられますように
どんな文化でも どんな料理でも串に刺した肉は間違いないよ 世界共通だと思う
このインタビューを通してヤキトリについて深く考えたっていったところがすごくいい
これ ビールと楽しい仲間 最高
ワオ この最後の言葉
最後にこんな気持になると思わなかったよ
アニメか漫画でこんな人見たって気がするな
日本が恋しいわ これもう一回見なくっちゃ
内緒って言いながら動画で言っちゃうんだから とってもかわいい
ヤキトリは串から外してまぜたりせずに串から食べるって言うのを学んだよ 尊敬してます
問題 :夜の11時にこれを見てしまった
自分の仕事について職人が話しをするのを聞くのが好きだ いつかここでいっぱいヤキトリを食べるよ
炭火で焼いた串刺しの肉? いつだって最高のチョイスだ
ここで食べた事があるけどマジで最高においしい ものすごく鶏肉に気を使っててほんとうにおいしいんだよ
僕の町にも必要だと思う おいしそうだ
カリっとし皮がおいしそう
古い絵に書いてある神様だと思う
なんてすばらしい人なの! ヤキトリ大好き!
今すぐ飛んでいきたいー
ほんとうにおいしそう
傑作
凍った酒を飲んでみたいね どうやって提供されるかヒントがある?
すごくいい人だ
日本製マリオみたいだな
4杯までか....受けて立つ!
この鶏肉は生でもたべられるんだろうなって思う
https://www.youtube.com/watch?v=xTFqnYdvqhg
投稿者
渡辺一博(わたなべかずひろ)シェフがどのように日々360本のつくねを焼くのか
つくね虎ノ門のシェフは父親が1968年からやっているレストランをつぎました このレストランやつくねが専門です 渡辺さんはいっぽんいっぽんを情熱をもって差し 楽しんでいます どのように肉を串にさすか完璧な焼き方はどうかを見せてくれました
この人はとっても健全で彼の笑顔は本物だ 彼の商売がこの厳しい時期をのりこえられますように
どんな文化でも どんな料理でも串に刺した肉は間違いないよ 世界共通だと思う
このインタビューを通してヤキトリについて深く考えたっていったところがすごくいい
これ ビールと楽しい仲間 最高
ワオ この最後の言葉
最後にこんな気持になると思わなかったよ
アニメか漫画でこんな人見たって気がするな
日本が恋しいわ これもう一回見なくっちゃ
内緒って言いながら動画で言っちゃうんだから とってもかわいい
ヤキトリは串から外してまぜたりせずに串から食べるって言うのを学んだよ 尊敬してます
問題 :夜の11時にこれを見てしまった
自分の仕事について職人が話しをするのを聞くのが好きだ いつかここでいっぱいヤキトリを食べるよ
炭火で焼いた串刺しの肉? いつだって最高のチョイスだ
ここで食べた事があるけどマジで最高においしい ものすごく鶏肉に気を使っててほんとうにおいしいんだよ
僕の町にも必要だと思う おいしそうだ
カリっとし皮がおいしそう
古い絵に書いてある神様だと思う
なんてすばらしい人なの! ヤキトリ大好き!
今すぐ飛んでいきたいー
ほんとうにおいしそう
傑作
凍った酒を飲んでみたいね どうやって提供されるかヒントがある?
すごくいい人だ
日本製マリオみたいだな
4杯までか....受けて立つ!
この鶏肉は生でもたべられるんだろうなって思う
https://www.youtube.com/watch?v=xTFqnYdvqhg
やっぱり魚を調理してきた知識から来ているんじゃないだろうか?
牛肉なんて最近は本当にマニアックなまでに細かく分けるよな。