­海外反応 キキミミ

 

海外「炭水化物に炭水化物…」外国人をゾッとさせる日本の『焼きそばパン』が海外で話題に(海外反応)

海外「炭水化物に炭水化物…」外国人をゾッとさせる日本の『焼きそばパン』が海外で話題に(海外反応)

投稿者
外国人をゾッとさせる焼きそばパン

mmriwpp69vw61.jpg




食べたことないけど
外国人の私でも焼きそばパン美味しそうに見えるけどね




投稿者
そうそう、ありがとう!
焼きそばパンはユニークなごちそうであるのは間違いないの
でも炭水化物を気にしていないならの話




↑日本では焼きそばパンみたいに
普通に炭水化物を掛け合わせるような
そういった食べ物って多いじゃんか




イギリスはサンドイッチにポテトなんかを挟むから
焼きそばパンもそれと一緒じゃないか
だからイギリス人でも気にしないと思う




私は焼きそばパン大好きだけどなぁ
まぁナポリタンを挟んだほうが好きだけど




投稿者
私も焼きそばパンに関しては同じ意見
確かにトマトソースとかのほうが良いよね
まぁ日本っぽいって言っちゃあそれまでだけども




焼きそばパンなら日本に行ったときに食べたよ
とっても美味しかったのを覚えているわ




小さいときにスパゲッティを挟んで作った記憶がある
それと焼きそばパンって似たようなもんだから
これは絶対美味しいだろ




確かに焼きそばパンは美味しいんだけど
炭水化物が多すぎるから気をつけなきゃな
悪影響が出る前に調整しなきゃならない




↑バランスが取れた食事ではないのは確かだから
理想的な健康食ではないよ
味付けした炭水化物にパンがあるってイメージ
結構なタンパク質の量になっているからさ
それを食べるなら相当量の野菜も接種しなきゃね
まぁそうは言っても焼きそばパンは美味しいから止められないよな




焼きそばパンはメッチャクチャ美味しいよ
最初は私も疑ってかかっていたけど
実際に食べてみると病みつきになったんだ




二日酔いのときとかに欠かせないのが焼きそばパンだわ




家で焼きそばパンを作ったけどそれでも美味しかった!
焼きそばを作ることのほうが難しいからこだわるけどね




ここカリフォルニアにアジア系のコンビニがあってさ
そこでも焼きそばパンが売られているんだ
メッチャクチャ美味しいよ!




ネットで焼きそばパンのレシピもあるし
夜食として最高そうだから
今度焼きそばを作ったときに作ってみる




焼きそばパンは一口食べたあとに肉の味が良いなぁって思うけど
すぐにまぁまぁな印象になる
まぁコロッケパンと同じような感じ




なんで焼きそばパンは外国人に避けられがちなの?
おそらくフランス人には普通だと思う
私はパンにパスタをのせて食べるぞ




↑多分アメリカ人的な問題だろうねぇ
太り過ぎているから
炭水化物に敏感になっているんだろうな




まず健康・不健康とかの前に
見ただけで焼きそばパンは美味しそうだし
お腹が空いてしまうからさ
今度機会があれば絶対食べるよ




https://www.reddit.com/r/JapaneseFood/comments/n3r6yl/this_japanese_food_usually_appalls_most/
Comments
  1.   561254
    アメリカなら射殺されてるね。   
  2.   561255
    焼そば定食ってのがあるくらいだから無問題。
    毎日食っても飽きない美味さ。
  3.   561256
    今から超どうでもいいこと言うよ〜❗️




    小学生の頃、塾の休み時間に焼きそばパン食いながらファンタ飲んでた🤤
  4.   561257
    オリーブオイルとガーリックと唐辛子だけのパスタや
    トーストにバターやジャムを塗って食べるのと何処が違うというのか。
  5.   561258
    炭水化物は悪な考えは最近は少しづつ是正されつつあるよ
  6.   561259
    お箸がいらない手掴み焼きそば、と言う認識。
  7.   561260
    ソース味の麺とパンだよ
    ソース無しだと不味いんだから炭水化物で炭水化物を食ってるという認識は間違ってる
  8.   561261
    グラタンとかドリアだとゾッとしないんだから単なる無知なだけ
  9.   561262

     大阪の名店「風月」に「お好み焼き定食」は無いwww


  10.   561263

    ドリアは日本生まれで、スイス人シェフが作ったフランス料理。そしてイタリアンレストランで売られているw
  11.   561264
    毎食を焼きそばパンやその同種の食品にするのでもない限り問題なし
    おいしいは正義!
  12.   561265
    パンが不味い
  13.   561266
    外人てほんと馬鹿しかいねーな
  14.   561268
    パンケーキを重ねてシロップ食べてるくせにな
  15.   561269
    焼そばパンが一つの食い物でしかないのに、何言ってんのか?
    分けてとらえるほうがおかしい。
  16.   561270
    焼きそばパンより、使われるトマトソースが野菜だからピザは野菜って
    言うアメリカの方がおかしいでしょw
  17.   561271
    あんまりうまくはない
  18.   561272
    焼きそばパン見る度に炭水化物炭水化物って馬鹿の一つ覚えだね
  19.   561274
    ダブル炭水化物だけど、そもそも量が少ないから問題ない
    あれだけで腹持ち良いし
  20.   561275
    スーパーサイズミーのアメリカ人が炭水化物気にするか?
    ユーロにしても、この外にサラダなり野菜食べれば済む話だと思う。
    それに、あのやきそばパンの大きさは大して大きくはない。
  21.   561276
    焼きそばパンがあるんだから焼きめしパンがあってもいい
  22.   561278
    食パンにジャム塗って食パンでサンドするのと違いがわからん。麺にソース塗って挟むのと一緒だろ。
    食パンは何枚だろうが1種類って発想なのか?
  23.   561280
    焼きそばパンよりピザの方がカロリー高いのは何故か?炭水化物+炭水化物というが、ただの1つの炭水化物という事じゃないのか?
  24.   561281
    これ言い出すやつって
    何で栄養素について何も知らないんだろうと思う
    少しは調べれば自分の発言がアホだとわかるのに
  25.   561282
    そんなことより、たこ焼きパンはなぜ無いのか
  26.   561283
    たこ焼きパンもお好み焼きパンもあるぞ
  27.   561284
    なぜ焼きウドンパンがメジャーになれないのだろうか?
    焼きそばと比べると焼きうどんは何となく軽やかさに欠けているイメージがあるからだと自分は思っている
  28.   561285
    炭水化物+炭水化物+αが焼きそばパンだけど
    まあ、間食や軽食用で三食のメインディッシュではない
    それに炭水化物とか言うが、量を食うもんでもなく、お前らが大量に食う炭水化物の芋やパンに比べれば微々たる量の炭水化物

    お前らが炭水化物を敵視しているのは、ただ単にそれらを普段から食いすぎているからだよ
  29.   561286
    炭水化物の別名なにかわかるか?
    でんぷん質、糖質

    特にアメリカ人、おまえら炭水化物の粉ものは避けていても糖質を別な形で過剰摂取しているのを理解しているか?

    脂質も糖質同様に取りすぎれば、エネルギー源としての消費以上の分は体に蓄積されて肥満になる
  30.   561287
    焼きそばパンとか、どれくらいのサイズだと思っているん?
    せいぜいでかくても15cmくらいのもんよ

    欧米人の食う平均的なサンドイッチ・バゲットの直系10cm、長さ30cmとかと違うからw
  31.   561288
    焼きそばのしょっぱさでパンの甘味が引き立つ感じ
    ずっと食べてないけどそれだけはなんか覚えてる
  32.   561289
    食パン2枚食ったら炭水化物と炭水化物で気持ち悪いわけ?
  33.   561290
    最近見てないなぁ。
    写真見たら食べたくなってきた。
    パン屋行くか。
  34.   561292
    マヌケ外人は本当にマヌケだね
    お前らピザ食いながらパスタ食ってんだろ
    同じだよマヌケwww
  35.   561302
    そんなこといったらパン自体が100%炭水化物だろ。
    焼きそばパンだけでなくおかずと一緒に食べればいいだけ。
  36.   561305
    アメリカはハンバーガー食べながら、ポテト食べてるやんw何言ってるのw
  37.   561306
    アホだろ
    合わせ技が嫌ならでかいパンでも食ってろ
  38.   561308
    焼きそばパンのパンは、手を汚さずに焼きそばを食うためのモノ。
    主役は焼きそば、パンは食える皿。
  39.   561310
    ハンバーガーだって上下炭水化物じゃん
  40.   561322
    焼きそばパンの君…
  41.   561389
    総菜パンの中では焼きそばパンが一番好きだな。
    2位はコロッケパン。
    3位はナポリタンパン。
    毎日食べるわけじゃないから問題ない。
  42.   561526 これが駄目なら、トーストに何か塗った物だって…
    コッペパンに細かく切れ込みを入れ、できたヒダに焼きそばソースと具材を挟み込んだ物とどの位違うの?
    ヨーロッパのグルメが重要視するパスタのアルデンテだって、同じ粉物の食感の違いを味わってる訳だし、そんな理由で美味しい物を避けるのは勿体ない!?(ソース絡み易いし)
  43.   565371
    海外でもハンバーガーやピザと一緒にポテト食うだろが!炭水化物×炭水化物×炭水化物なら
    《グラコロバーガー》だぞ!バンズ、クリームコロッケ中身ホワイトソース、マカロニ、コロッケ外パン粉、バンズ

Body





スポンサードリンク


新着記事


他の最新記事を表示する


スポンサードリンク
検索フォーム

おしらせ

当ブログ記事の引用のない転載を禁じます


スマホとPCの外部リンクのスクロールバーが

うっとおしかったので撤去しました

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

スポンサードリンク
注目記事



リンク

海外の反応アンテナ

ヤクテナ

海外アンテナ

海外の反応まとめblogアンテナ

海外の反応 まとめ あんてな

だめぽアンテナ

2chまとめちゃんねる

まとにゅー!

海外の反応まとめアンテナ

日本視覚文化研究会

ニュース速報まとめ桜

ニュース速報まとめ梅

アナグロあんてな

アンテナシェア

あんてなジャポン

ポケモンGO海外遅報

ヌルポあんてな

翻訳ブログアンテナ

暇つぶしアンテナ

ねらーアンテナ

にゅーもふ

勝つるあんてな!

ワロタあんてな

にゅーぷる

オタクニュース

2chまとめのまとめアンテナ

はぴやく

News人

オワタあんてな

にゅーすなう!

ニュース星3つ!