ツイッターパーツ
t

2017-01-03 (Tue)
ラーメンに馬肉!外国人が日本旅行で食べた料理の数々に海外腹ペコ(海外反応)

05 - Shinjuku

04 - Shinjuku

06 - Shinjuku

07 - Shinjuku

08 - Shibuya

09 - Shibuya

10 - Shibuya

11 - Shibuya

12 - Shibuya

13 - Akihabara

14 - Shibuya

15 - Studio Ghibli

16 - Studio Ghibli

17 - Harajuku

18 - Roppingi

19 - Yokohama

20 - Yokohama

21 - Yokohama

22 - Yokohama

23 -

24 - Shibuya

25 - PXTPGkc

26 - UcrMzoX

27 - Ginza

28 - Ginza

29 - Ginza

30 - Ginza

31 - Ramen Street

32 - Ramen Street

33 - RB7om8I

34 - Shinjuku

35 - Shinjuku

36 - Shinjuku

37 - 17fFYpx

38 - Shinkansen

39 - Shinkansen

40 - Kyoto

41 - Kyoto

42 - Kyoto

43 - Kyoto

44 - Kyoto

45 - Kyoto

46 - YRSabsu

47 - qRlvDpC

48 - oUFkIUE

49 - 5Bvugbi

50 - T5xXH0J

51 - lKv9Egu

52 - iGSb5cz

53 - nYDylnc

54 - z8pi4BR

55 - m7dcyvo





その食べ物すべてをを今すぐ食べたい!




イチラーメンは地球上で最高の食べ物だよ




馬刺しが美味しそうだね
一度だけ食べたことがあるんだ
オランダの馬肉は塩漬けされて硬くなってるんだ




他人丼は日本で留学していた僕には懐かしいものだ




大韓航空のやつ以外は美味しそうだね




ラーメンどれだけ食べてるんだよ




マクドナルドの日本限定メニューとか食べてないの?




↑投稿者
えびバーガーがあったけど僕はシーフードはそれほど好きじゃないんだ
でもソウルでプルコギバーガーを食べたよ




東京に行ったときに僕は菜食主義をあきらめた
ものすごい手間なんだ
ラーメン食べられない、寿司食べられない、しゃぶしゃぶ食べられない
ネットで菜食主義者用のメニューを探すのにすごい忍耐が必要だ




ラーメンは人類が発明したものすべての中で最高の料理かもしれない




正直な疑問だけどなんでご飯ってアジアのほうが美味しいんだろう?
仕込みでなにか美味しくするやり方があったり美味しい品種を使ったりしてるのかな
場所によって違うかもしれないけどさ




↑お米の品種の可能性があるね
アジア系レストランはどこも短粒米を使ってると思う




↑酢飯の話をしてるの?
もしそうなら寿司用のご飯は普通は酢、酒、砂糖、塩が使われているんだ




↑短粒米のほうが粘りが大きくなるんだ
タイ料理にはジャスミン米が使われてるけどこのお米は風味が強い品種なんだ
多くの品種はアメリカの普通のお米よりも興味深いものになってるね




馬肉ってどんな味がするのかいつも気になってた
馬って…




↑馬肉はとても美味しい
少しは獣くさいけどいのしし肉ほどじゃない
味は鹿肉に近いと思うよ




僕のところは今寒くて風が強いんだ
いくつかラーメンをとても食べたくなるね




とてもクール!
掲載されてる食べ物の多くが日本のものっぽいね




↑投稿者
僕はソウルで2泊したけど僕は日本料理がとにかく好きなんだ




https://www.reddit.com/r/food/comments/3sz9gu/was_in_japanseoul_for_25_weeks_heres_a/
http://imgur.com/a/i6IkU





 
1日1回応援ヨロシクお願いします!
にほんブログ村 ニュースブログ 海外ニュースへ

ピックアップ記事


ピックアップ記事

ピックアップ記事

| 食べ物 | COM(15) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する


ピックアップ記事

ピックアップ記事

ピックアップ記事

リンク