ツイッターパーツ
t

2017-06-21 (Wed)
三つ葉は絶対外せない!?外国人が教える日本のカツ丼の作り方に海外興味津々(海外反応)

投稿者
カツ丼の作り方
トンカツは豚のカツレツでサクサクするまで揚げてるんだ そして卵と特別なソースを絡めて、カツ丼と呼んでる






「ユーリon ice」でカツ丼が出てきたことあるよ




僕もそう思ったよ




最高だね




僕はカツ丼が大好きなんだ 10年間家で作ってるんだけど、残念ながら、三つ葉や出汁が手に入らないの だからイタリアンパセリを代用してる 出汁に関してもそんなに気にしてない 酒を少し足してるの とても美味しいよ
ぜったみんなにも試してもらいたいね




↑僕は地元のアジアンスーパーで出汁を見つけたよ 一番近くて一時間くらいだよ だから頻繁には行けないけど、行く時には、大量に買っておくんだ きっとオンラインで見つけられると思うよ




↑ありがとう きっと見つけられるわね でも日本に移住するまでは自分流にやってみるわ




↑ダイソーにも売ってる つい日曜日に買ったばっかり




↑うちの近くにダイソーがない




↑KCはある?巨大なアジアマーケットなの




カツ丼が大好き




冷やし中華は僕のお気に入りの食べ物なんだ 作り方を知りたい




僕はこないだカツ丼をつくったけど、作り方が違ったな




冷やし中華を作って欲しいよ




日本流だな




親子丼も同じ作り方なのかな




僕は今ハワイで醤油チキンを食べてる




ハンバーガーにも日本流はあるのかな




簡単だし美味しそう 子供達が気に入りそう




とてもシンプルなレシピだね




カツ丼は私のお気に入りなの 見れて嬉しい




https://www.youtube.com/watch?v=qJeLRxZsJ4U





 
1日1回応援ヨロシクお願いします!
にほんブログ村 ニュースブログ 海外ニュースへ

ピックアップ記事


ピックアップ記事

ピックアップ記事

| 食べ物 | COM(18) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する


ピックアップ記事

ピックアップ記事

ピックアップ記事

リンク