ツイッターパーツ
t
神戸牛200ドル!日本の高級鉄板焼きに海外腹ペコ(海外反応) - ­海外反応 キキミミ

­海外反応 キキミミ

 

神戸牛200ドル!日本の高級鉄板焼きに海外腹ペコ(海外反応)

神戸牛200ドル!日本の高級鉄板焼きに海外腹ペコ(海外反応)

投稿者
200ドルの高級神戸牛 日本の鉄板焼き サーロインステーキ



神戸ビーフは日本の兵庫県で生まれ育った和牛、但馬牛で、神戸肉流通推進協議会のいくつかのルールによって、決められてる この肉はとても美味しく、柔らかく、脂がのっている そして、良い刺し加減なんだ 神戸牛はステーキやすき焼き、しゃぶしゃぶ、刺身、鉄板焼きなどで提供される

 神戸牛は一般的に、松坂牛、近江牛、もしくは米沢牛と並ぶ3大和牛の一つだと考えられている 神戸牛は神戸肉、神戸牛(ぎゅう)、神戸牛(うし)と呼ばれる 和牛とは4つの品種のことで、最も理想的な物はしっかりとした霜降りで脂の割合も高いんだ 和牛はその品質と高価さで知られている

 日本のいくつかの場所の名前を牛は付けられてる 例えば、松阪牛、神戸牛、米沢牛、三島牛、近江牛、三田牛など 和牛に関しては4品種があって、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種なんだ 和牛は高い割合でオメガ3とオメガ6が含まれてる そして、霜降りも素晴らしいんだ

 日本の脂が豊富な牛の90%が黒毛和牛なんだ 鳥取、但馬、島根、岡山で有名だよ 褐毛和種は次のメイン品種だよ 高知や熊本で有名なんだ 日本短角種は日本では比較的少ないんだ



彼女はとても可愛いね




彼女は初心者だな




↑何故そう思うの?彼女が若いから?




皆が皆、経験豊富なシェフな訳じゃないんだね




熱いうちに食べたいのに、動画を撮ってるなんて




彼女はこんな素晴らしいステーキに何をしてくれたんだ




↑ナイフのスキルがないね




とても美味しそうだ




動画なんて撮っていたら、冷めちゃう




YouTubeに味見が出来るオプションがあれば良いのに




私にとっては200ドルの価値があるわ エビもおいしそう




200ドルなんて驚きね




どれも冷めてしまうよ




エビが可哀想だよ




私にとっては高級すぎるし、脂が乗り過ぎだわ




僕は便利なラーメンにハマってるからいいんだ




素晴らしい経験を見させてもらったよ




この牛肉なら焼き過ぎじゃないかな




頭から食べられるなんてエビが可哀想




僕は東京にいるけど、これを試したいと思わないな 高すぎない?




これが何処か分かったわ




僕がフライパンで焼いた方が美味しそうだよ




200ドルは高すぎ




匂いがしてきそうだよ




お腹が空いて来た




https://www.youtube.com/watch?v=ZfMfX7NnKVg
Comments
 
また中国人のインチキ料理か
 
料理を芸術の域まで高める人はいるし、老舗の料理は継承する価値はある。けど、なんちゃって料理屋が多過ぎなんだよな。うちは高級料理って感じで店出して、確かに高い食材使うけど、腕はいまいち。で、お勘定二万円ーってとこが多い。逆に老舗は危機感あるから、安い値段で出せる料理の開発に余念がない。すげー高くもなく、すげー安くもない四千〜五千円くらいの料理が今は一番美味い。
 高い食材を中くらいの料理人に作ってもらうよりは、安い食材で最高の料理人に作ってもらう方が絶対美味い。
 
おいおい坂の字違うぞ
それだと松坂投手だぞ
 
切られて焼かれるなんて牛がかわいそうだわ!
 
まつざかぎゅう と入力してるんだろうね
正確には「まつさかうし」ですから
 
神戸ビーフは世界で大人気だね。ちなみに神戸ビーフは淡路島の牛です。神戸に牛なんかいるはずないしw
 
脂のみの部分はさすがにないわ
 
淡路島は淡路ビーフやぞ
 
海老を無駄なく丸ごと食ってるのに何が可哀想なんだか・・・
 
料理人の手つきが慣れてないな、主婦の料理みたいだ
より高いステーキに合う松阪米沢に来ないしいんじゃね
神戸牛は柔らかいから薄くスライスした方がうまいと思うんだが
 
これはスキル無さ過ぎ。
なんちゃって料理人の俺と変わらんか俺より下手
 
ここどこだろ
下手すぎだろ。
最近鉄板焼きのシェフにやたら若い女使ってるとこ増えたけど何でだろ。
 
いやいやいや、、
2万円出して食うんだから
せめて熟練のシェフに調理させろや、、
何だこの大学生みたいな女子で
一ヶ月も練習すれば出来る様なレベルの調理、、
これで2万とるのはナシだろ
 
ダメな店に入ったようだね。
神戸牛はブロックで買うとサーロイン100gで3800円だよ。そんなに高くない。
赤身肉のシャトーブリアンで150g1.6万円。どうせなら、こちらを食べた方が美味しいよ。
ちなみにこの値段は熟成させていない生肉なので、まともなステーキ店でシャトーブリアンの熟成肉を注文すると3人で10万円くらい吹っ飛ぶ。ワイン代は別ね

Body


スポンサードリンク


新着記事


他の最新記事を表示する


スポンサードリンク
スポンサードリンク

JAPAN CLASS
ニッポンって、どえらい国だな!
全国書店にて絶賛発売中!
検索フォーム

おしらせ

当ブログ記事の引用のない転載を禁じます

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

スポンサードリンク
注目記事



リンク

海外の反応アンテナ

ヤクテナ

海外アンテナ

海外の反応まとめblogアンテナ

海外の反応 まとめ あんてな

だめぽアンテナ

2chまとめちゃんねる

まとにゅー!

海外の反応まとめアンテナ

日本視覚文化研究会

ニュース速報まとめ桜

ニュース速報まとめ梅

アナグロあんてな

アンテナシェア

あんてなジャポン

ポケモンGO海外遅報

ヌルポあんてな

翻訳ブログアンテナ

暇つぶしアンテナ

ねらーアンテナ

にゅーもふ

勝つるあんてな!

ワロタあんてな

にゅーぷる

オタクニュース

2chまとめのまとめアンテナ

はぴやく

News人

オワタあんてな

激安 特価板

直感的に海外の反応をまとめたアンテナ