ツイッターパーツ
t

2017-07-08 (Sat)
神戸牛200ドル!日本の高級鉄板焼きに海外腹ペコ(海外反応)

投稿者
200ドルの高級神戸牛 日本の鉄板焼き サーロインステーキ



神戸ビーフは日本の兵庫県で生まれ育った和牛、但馬牛で、神戸肉流通推進協議会のいくつかのルールによって、決められてる この肉はとても美味しく、柔らかく、脂がのっている そして、良い刺し加減なんだ 神戸牛はステーキやすき焼き、しゃぶしゃぶ、刺身、鉄板焼きなどで提供される

 神戸牛は一般的に、松坂牛、近江牛、もしくは米沢牛と並ぶ3大和牛の一つだと考えられている 神戸牛は神戸肉、神戸牛(ぎゅう)、神戸牛(うし)と呼ばれる 和牛とは4つの品種のことで、最も理想的な物はしっかりとした霜降りで脂の割合も高いんだ 和牛はその品質と高価さで知られている

 日本のいくつかの場所の名前を牛は付けられてる 例えば、松阪牛、神戸牛、米沢牛、三島牛、近江牛、三田牛など 和牛に関しては4品種があって、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種なんだ 和牛は高い割合でオメガ3とオメガ6が含まれてる そして、霜降りも素晴らしいんだ

 日本の脂が豊富な牛の90%が黒毛和牛なんだ 鳥取、但馬、島根、岡山で有名だよ 褐毛和種は次のメイン品種だよ 高知や熊本で有名なんだ 日本短角種は日本では比較的少ないんだ




彼女はとても可愛いね




彼女は初心者だな




↑何故そう思うの?彼女が若いから?




皆が皆、経験豊富なシェフな訳じゃないんだね




熱いうちに食べたいのに、動画を撮ってるなんて




彼女はこんな素晴らしいステーキに何をしてくれたんだ




↑ナイフのスキルがないね




とても美味しそうだ




動画なんて撮っていたら、冷めちゃう




YouTubeに味見が出来るオプションがあれば良いのに




私にとっては200ドルの価値があるわ エビもおいしそう




200ドルなんて驚きね




どれも冷めてしまうよ




エビが可哀想だよ




私にとっては高級すぎるし、脂が乗り過ぎだわ




僕は便利なラーメンにハマってるからいいんだ




素晴らしい経験を見させてもらったよ




この牛肉なら焼き過ぎじゃないかな




頭から食べられるなんてエビが可哀想




僕は東京にいるけど、これを試したいと思わないな 高すぎない?




これが何処か分かったわ




僕がフライパンで焼いた方が美味しそうだよ




200ドルは高すぎ




匂いがしてきそうだよ




お腹が空いて来た




https://www.youtube.com/watch?v=ZfMfX7NnKVg





 
1日1回応援ヨロシクお願いします!
にほんブログ村 ニュースブログ 海外ニュースへ

ピックアップ記事


ピックアップ記事

ピックアップ記事

| 食べ物 | COM(14) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する


ピックアップ記事

ピックアップ記事

ピックアップ記事

リンク