ツイッターパーツ
t

2017-07-20 (Thu)
ちょっとお高め!?海外で天ぷらを揚げつづける日本人職人の腕と姿勢に海外脱帽(海外反応)

投稿者
匠の技 天ぷら料理 in ニューヨーク
ニューヨークのミシュランの星を獲得した天ぷらマツイ






200 ドルなの?!
うーん、私にとっては本当に悲しいな
このアートはリスペクトだけど
野菜と魚で200ドルはちょっと無理




うーん、同感!




200ドルに寿司とか刺身とか入ってないの?




おまかせコースにはもっと色々ついてるよ!




ディナーの200ドルが無理だったら、ランチの40ドルがあるよ




高いけど、本物の味、食材の質を考えると、まっとうだよ




このプレゼンは料理を作る清潔度も表現しているね




知ってた?
スコットランドにもてんぷらがあるよ




チャイニーズレストランのビュッフェテーブルにも天ぷらがある




チャイニーズビュフェまずいよね




天ぷらに対する情熱を感じて好感が持てるよ




みんながきれい好き?なんだね




200ドルあったら、
近くの出りデりだったら、力いっぱいゲットできるのに




注文するとき、フイドポテトを追加しちゃったりして




3回行ったことがあるけど、
うん、200ドルしたよ




絶対おいしい




お金の使い方は、人それぞれだからね




おいしそう




まさに、パーフェクト!




https://www.youtube.com/watch?v=GnM3Q63zKK4





 
1日1回応援ヨロシクお願いします!
にほんブログ村 ニュースブログ 海外ニュースへ

ピックアップ記事


ピックアップ記事

ピックアップ記事

| 食べ物 | COM(21) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する


ピックアップ記事

ピックアップ記事

ピックアップ記事

リンク