ツイッターパーツ
t
揚げる必要なし!?新感覚の日本のカツ丼料理に海外腹ペコ(海外反応) - ­海外反応 キキミミ

­海外反応 キキミミ

 

揚げる必要なし!?新感覚の日本のカツ丼料理に海外腹ペコ(海外反応)

揚げる必要なし!?新感覚の日本のカツ丼料理に海外腹ペコ(海外反応)

投稿者
揚げないカツ丼の作り方



ジューシーなトンカツに半熟の卵がご飯の上にかかってる この焼くカツ丼は新しい週末のメニューになるよ
パン粉を1カップ
オリーブオイル大さじ一杯
中火で炒める
玉ねぎ1/2
三つ葉(日本のパセリ)
豚肉2枚(226g)脂を取る 繊維を切る

オーブンを200℃に温めておく
コーシャソルト
新鮮な黒胡椒
大さじ1/2の小麦粉をまぶす
余分な小麦粉を取り除く
卵1
20分焼く
出汁1カップ
みりん大さじ2
醤油大さじ2
砂糖大さじ2
酒大さじ2
卵2(一人前に一つずつ使う)
調味料を注ぐ(1/2-3/4)
玉ねぎを4-5分調理する
卵が半熟になるまで蓋をする



揚げる代わりに焼くなんて良いわね




投稿者
↑見てくれてありがとう このレシピを楽しんでくれる事を祈ってるわ




この動画を見ながらカップラーメンを食べてたよ




↑僕もだよ イメージだけして食べてたよ




投稿者
↑インスタントラーメンを楽しんで




↑私もよ 料理を勉強しないと




数日前に親子丼を食べたんだ この方法はいいね 揚げるよりも健康的だよ




投稿者
↑コメントありがとう 健康に良いと思うわ




よだれが出て来たよ 素晴らしいレシピをありがとう




とても美しいな




もっと健康的な日本食も見たいよ




美味しそうだな




今週末に作ってみるわ 私はダイエットをしてるときに自分を騙す為に、あなたが作ったチーズケーキを作るの




カツ丼は私の主人のお気に入りなの




豚肉を牛肉や羊のお肉に変えてもいいのかな 




最後の卵は省略してもいいのかな




とても美味しそう やってみるわ




オムライスも作ってほしいわ




カツは私のお気に入りの日本食の一つなの




三つ葉の代わりにイタリアンパセリを使ってもいいのかな 三つ葉が見つからないんだ




↑良いと思うよ




https://www.youtube.com/watch?v=BdqYSy8U818
Comments
 
不味くは無いけどなんか足りないって味な予感
 
揚げたほうが圧倒的に美味い。
 
ラードで揚げたら美味いよね
 
【ニュースの制作会社が偶然同じで偶然放送内容が似ているだけらしいです】すべてネトウヨの妄想です
(制作会社が同じなのは偶然でお友達番組ではありません,他人に厳しく自分に甘いです)
株式会社 泉放送制作 お友達番組
TBS『あさチャン』『ビビット』『Nスタ』『ひるおび!』『サンデーモーニング』『報道特集』、テレビ朝日『羽鳥慎一モーニングショー』『スーパーJチャンネル』、
フジテレビ『直撃LIVEグッディ!』『ノンストップ!』『めざましテレビ』『とくダネ!』、日本テレビ『Oha!4』『ZIP!』、テレビ東京『ゆうがたサテライト』『ワールドビジネスサテライト』
最近やたらどこの局も素人外人出して日本が~とか日本を応援と言って外人呼んで
実はホルホルしている番組も偶然同じ制作会社で忖度による自演をしている訳ではありません
そこにスポンサーとして金を出しているのが中国人と韓国人と言うのは単なる偶然である
朝日新聞系列が原文を作ってテロップや原稿を制作会社が作るなんてすべてネトウヨの妄想である
制作会社が同じだから最近のテレビは画面が文字だらけで番組内容がバラエティでも同じものだらけなんてのはネトウヨの妄想だ(局が違うのにやっている内容が同じなのは偶然です、ネトウヨの妄想です)
 
ベジタリアンコメントが無い料理動画なんて・・・
 
パン粉は焦がし過ぎ
パン粉を炒める時、オリーブ油の選択は誤り
コーシャソルトでなくて、普通の塩で良い
このおばさん、何かとキモぃ

 
>208795
このレシピは、やってみてよ簡単だから的な趣旨だからこれでいいのよ。
あくまでもお手軽というかスタート台野レシピならこんなもんです。

言いたいことも判るけどね。
カツ丼の豚肉には塩コショウしない。
ここは肉質や臭みの問題があるかも。

動画編集の都合でそうなっているのか、カツを投入後すぐに卵入れてたり。
ここは少しでいいからカツに汁を吸わせたいとこだけど、向こうの人たちの好みもあるからそうしたのかも。

更に言うと、カツの上で卵が固まっていないところを見ると鍋の温度が低い。
向こうの人たちの好みもあr(りゃ

本格的なのを作りたい人はこの動画だけじゃなく他の動画も見るから、というか見てよと思う。
 
こんなもん拘ればキリがない
これはこれでいいんだよ
 
玉子の黄身が黄色すぎて気持ち悪い
 
豚肉にも油身はあるからな。焼くだけでもパン粉にその油が染み出して、案外ちょうど良いかも。
 
マニキュアした指で料理してるのが、ものっそ違和感ある
 
こちらのコメント欄には日本人の心が無い
 
だいぶ以前、「試してガッテン」だったか何かの番組で、パン粉に油を含ませてオーブントースターで加熱する「揚げないトンカツ」を作ってたな
 
こいつにカツ丼を食う資格は無し。 コンニャクでも舐めてろ。
 
旨さが… かつ丼と違う

Body


スポンサードリンク


新着記事


他の最新記事を表示する


スポンサードリンク
スポンサードリンク

JAPAN CLASS
ニッポンって、どえらい国だな!
全国書店にて絶賛発売中!
検索フォーム

おしらせ

当ブログ記事の引用のない転載を禁じます

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

スポンサードリンク
注目記事



リンク

海外の反応アンテナ

ヤクテナ

海外アンテナ

海外の反応まとめblogアンテナ

海外の反応 まとめ あんてな

だめぽアンテナ

2chまとめちゃんねる

まとにゅー!

海外の反応まとめアンテナ

日本視覚文化研究会

ニュース速報まとめ桜

ニュース速報まとめ梅

アナグロあんてな

アンテナシェア

あんてなジャポン

ポケモンGO海外遅報

ヌルポあんてな

翻訳ブログアンテナ

暇つぶしアンテナ

ねらーアンテナ

にゅーもふ

勝つるあんてな!

ワロタあんてな

にゅーぷる

オタクニュース

2chまとめのまとめアンテナ

はぴやく

News人

オワタあんてな

激安 特価板

直感的に海外の反応をまとめたアンテナ