- Date: Thu 03 08 2017
- Category: 食べ物
- Response: Comment 33 Trackback 0
揚げる必要なし!?新感覚の日本のカツ丼料理に海外腹ペコ(海外反応)
揚げる必要なし!?新感覚の日本のカツ丼料理に海外腹ペコ(海外反応)
投稿者
揚げないカツ丼の作り方
ジューシーなトンカツに半熟の卵がご飯の上にかかってる この焼くカツ丼は新しい週末のメニューになるよ
パン粉を1カップ
オリーブオイル大さじ一杯
中火で炒める
玉ねぎ1/2
三つ葉(日本のパセリ)
豚肉2枚(226g)脂を取る 繊維を切る
オーブンを200℃に温めておく
コーシャソルト
新鮮な黒胡椒
大さじ1/2の小麦粉をまぶす
余分な小麦粉を取り除く
卵1
20分焼く
出汁1カップ
みりん大さじ2
醤油大さじ2
砂糖大さじ2
酒大さじ2
卵2(一人前に一つずつ使う)
調味料を注ぐ(1/2-3/4)
玉ねぎを4-5分調理する
卵が半熟になるまで蓋をする
揚げる代わりに焼くなんて良いわね
投稿者
↑見てくれてありがとう このレシピを楽しんでくれる事を祈ってるわ
この動画を見ながらカップラーメンを食べてたよ
↑僕もだよ イメージだけして食べてたよ
投稿者
↑インスタントラーメンを楽しんで
↑私もよ 料理を勉強しないと
数日前に親子丼を食べたんだ この方法はいいね 揚げるよりも健康的だよ
投稿者
↑コメントありがとう 健康に良いと思うわ
よだれが出て来たよ 素晴らしいレシピをありがとう
とても美しいな
もっと健康的な日本食も見たいよ
美味しそうだな
今週末に作ってみるわ 私はダイエットをしてるときに自分を騙す為に、あなたが作ったチーズケーキを作るの
カツ丼は私の主人のお気に入りなの
豚肉を牛肉や羊のお肉に変えてもいいのかな
最後の卵は省略してもいいのかな
とても美味しそう やってみるわ
オムライスも作ってほしいわ
カツは私のお気に入りの日本食の一つなの
三つ葉の代わりにイタリアンパセリを使ってもいいのかな 三つ葉が見つからないんだ
↑良いと思うよ
https://www.youtube.com/watch?v=BdqYSy8U818
投稿者
揚げないカツ丼の作り方
ジューシーなトンカツに半熟の卵がご飯の上にかかってる この焼くカツ丼は新しい週末のメニューになるよ
パン粉を1カップ
オリーブオイル大さじ一杯
中火で炒める
玉ねぎ1/2
三つ葉(日本のパセリ)
豚肉2枚(226g)脂を取る 繊維を切る
オーブンを200℃に温めておく
コーシャソルト
新鮮な黒胡椒
大さじ1/2の小麦粉をまぶす
余分な小麦粉を取り除く
卵1
20分焼く
出汁1カップ
みりん大さじ2
醤油大さじ2
砂糖大さじ2
酒大さじ2
卵2(一人前に一つずつ使う)
調味料を注ぐ(1/2-3/4)
玉ねぎを4-5分調理する
卵が半熟になるまで蓋をする
揚げる代わりに焼くなんて良いわね
投稿者
↑見てくれてありがとう このレシピを楽しんでくれる事を祈ってるわ
この動画を見ながらカップラーメンを食べてたよ
↑僕もだよ イメージだけして食べてたよ
投稿者
↑インスタントラーメンを楽しんで
↑私もよ 料理を勉強しないと
数日前に親子丼を食べたんだ この方法はいいね 揚げるよりも健康的だよ
投稿者
↑コメントありがとう 健康に良いと思うわ
よだれが出て来たよ 素晴らしいレシピをありがとう
とても美しいな
もっと健康的な日本食も見たいよ
美味しそうだな
今週末に作ってみるわ 私はダイエットをしてるときに自分を騙す為に、あなたが作ったチーズケーキを作るの
カツ丼は私の主人のお気に入りなの
豚肉を牛肉や羊のお肉に変えてもいいのかな
最後の卵は省略してもいいのかな
とても美味しそう やってみるわ
オムライスも作ってほしいわ
カツは私のお気に入りの日本食の一つなの
三つ葉の代わりにイタリアンパセリを使ってもいいのかな 三つ葉が見つからないんだ
↑良いと思うよ
https://www.youtube.com/watch?v=BdqYSy8U818