- Date: Sun 03 12 2017
- Category: 食べ物
- Response: Comment 19 Trackback 0
海外「これは美味しそう!」日本のミルクロールパンに夢中な外国人に海外も同意(海外反応)
海外「これは美味しそう!」日本のミルクロールパンに夢中な外国人に海外も同意(海外反応)
投稿者
日本のミルクロールに夢中

すごく綺麗な形になったね
どうやってやったの?
おお、これは見た目も美味しそうなパンだな
こんなに膨らんだことなかったけどどうやったのかな?
サンクスギビングで初めて作ったよ
北海道ミルクロールで軽くてふわふわだったな
投稿者
ありがとう!やめられないんだよ
どう作るのか教えてよ
↑ただ、気合を入れすぎずに頑張るだけだよ
ハワイアン・ブレッドロールと違うの?
とても興味深いよ
↑ハワイアン・ブレッドロールより密度があってミルキーだね
↑おお、自分で頑張って作ってみるよありがとう
普通のミルクじゃなくて、カシューミルクでもいいかな?
レシピが一杯ありすぎるから教えて欲しいな
ミルクパウダーがどれか教えてよ
これを今夜作ってみるからレシピ教えてよ
投稿者
King Arthurパン用強力粉を使ったよ
↑Artisanパン用強力粉をオススメするよ
↑普通のやつとどう違うのか知りたいな
↑普通のものとあまり違いはないけど、値段が高いよね
こんな魔法みたいによくできたね
北海道はとても寒いからいつもパンが良くできるんだよ
こんなきれいな形は今までみたことないよ
今日同じパンを作って食べてるよ
凄く美味しくて良いよ
https://www.reddit.com/r/Breadit/comments/7g6k7z/thanks_to_breadit_i_am_now_addicted_to_the_magic/
投稿者
日本のミルクロールに夢中

すごく綺麗な形になったね
どうやってやったの?
おお、これは見た目も美味しそうなパンだな
こんなに膨らんだことなかったけどどうやったのかな?
サンクスギビングで初めて作ったよ
北海道ミルクロールで軽くてふわふわだったな
投稿者
ありがとう!やめられないんだよ
どう作るのか教えてよ
↑ただ、気合を入れすぎずに頑張るだけだよ
ハワイアン・ブレッドロールと違うの?
とても興味深いよ
↑ハワイアン・ブレッドロールより密度があってミルキーだね
↑おお、自分で頑張って作ってみるよありがとう
普通のミルクじゃなくて、カシューミルクでもいいかな?
レシピが一杯ありすぎるから教えて欲しいな
ミルクパウダーがどれか教えてよ
これを今夜作ってみるからレシピ教えてよ
投稿者
King Arthurパン用強力粉を使ったよ
↑Artisanパン用強力粉をオススメするよ
↑普通のやつとどう違うのか知りたいな
↑普通のものとあまり違いはないけど、値段が高いよね
こんな魔法みたいによくできたね
北海道はとても寒いからいつもパンが良くできるんだよ
こんなきれいな形は今までみたことないよ
今日同じパンを作って食べてるよ
凄く美味しくて良いよ
https://www.reddit.com/r/Breadit/comments/7g6k7z/thanks_to_breadit_i_am_now_addicted_to_the_magic/
世界でもマイノリティだよ