- Date: Tue 12 06 2018
- Category: 出来事
- Response: Comment 18 Trackback 0
海外「尊敬する!」日本の女性寿司職人の繊細な仕事ぶりに海外称賛(海外反応)
海外「尊敬する!」日本の女性寿司職人の繊細な仕事ぶりに海外称賛(海外反応)
投稿者
静岡 シェフのユミ・チバは家族の寿司店を継いだ それから20年 賞を受賞するほどの寿司職人となった 得意とするのは昔ながらの厚焼き玉子だ
ああ、いますぐ寿司が食べたい なんて素晴らしい女性なんだ!
日本で女性がシェフをしていくためにどれほど苦労したか 尊敬する
エッグセレントだな
がんを克服した女性すし職人? ものすごく興味あるね 娘さんが彼女のようになりたいというのもうなずける 何て言っていいかわからないけど、とにかくこのおまかせが食べたい!
20年やってきて、まだまだだって? ほんとにすごいな
まさに寿司を食べながら見てる これ最高 店で買ってきた寿司だけどね
彼女の作る寿司には品と力がある
日本はものすごい女性差別のある国なのに、彼女は男性中心の寿司職人の道を堂々と進んでいる すばらしい
これは、性別なんて関係ないといういい例だよ 情熱と決意があれば、人より抜きんでることはできるんだ
女性が寿司職人をやるなんて、嫌な顔をされるんじゃないの? でもがんに打ち勝ってここまでのプロになるって、もっと注目されていい人だと思う 彼女のスシは芸術だね
こういう女性が世界を変えていくんだ
彼女の声が素敵
なんてすごい女性だ!
フェミニストはしっかりメモを取るように
彼女が握りを作っているときの動きが美しい
何もかもが美しい動画 彼女の話も、スシを作る技術も これはすごく気に入ったよ!
彼女の作る寿司は素晴らしいし、彼女自身がいちいち女性だからと語らないところもいい
日本の「ガラスの天井」はなかなか打ち破れない 彼女に続いて、自分の夢を追いかけ、負けない女性がどんどん出てくるといいと思う 何でも可能だよ
https://www.youtube.com/watch?v=dH2m2HZpHQM
投稿者
静岡 シェフのユミ・チバは家族の寿司店を継いだ それから20年 賞を受賞するほどの寿司職人となった 得意とするのは昔ながらの厚焼き玉子だ
ああ、いますぐ寿司が食べたい なんて素晴らしい女性なんだ!
日本で女性がシェフをしていくためにどれほど苦労したか 尊敬する
エッグセレントだな
がんを克服した女性すし職人? ものすごく興味あるね 娘さんが彼女のようになりたいというのもうなずける 何て言っていいかわからないけど、とにかくこのおまかせが食べたい!
20年やってきて、まだまだだって? ほんとにすごいな
まさに寿司を食べながら見てる これ最高 店で買ってきた寿司だけどね
彼女の作る寿司には品と力がある
日本はものすごい女性差別のある国なのに、彼女は男性中心の寿司職人の道を堂々と進んでいる すばらしい
これは、性別なんて関係ないといういい例だよ 情熱と決意があれば、人より抜きんでることはできるんだ
女性が寿司職人をやるなんて、嫌な顔をされるんじゃないの? でもがんに打ち勝ってここまでのプロになるって、もっと注目されていい人だと思う 彼女のスシは芸術だね
こういう女性が世界を変えていくんだ
彼女の声が素敵
なんてすごい女性だ!
フェミニストはしっかりメモを取るように
彼女が握りを作っているときの動きが美しい
何もかもが美しい動画 彼女の話も、スシを作る技術も これはすごく気に入ったよ!
彼女の作る寿司は素晴らしいし、彼女自身がいちいち女性だからと語らないところもいい
日本の「ガラスの天井」はなかなか打ち破れない 彼女に続いて、自分の夢を追いかけ、負けない女性がどんどん出てくるといいと思う 何でも可能だよ
https://www.youtube.com/watch?v=dH2m2HZpHQM
きちんと修行をして、きちんとした格好で仕事をするなら問題ない
まともに修行もしないで、チャラチャラした格好でやってる奴はダメってだけだな