- Date: Sat 23 06 2018
- Category: 食べ物
- Response: Comment 30 Trackback 0
海外「毎日食べたい!」日本のA5ランクの宮崎牛の美味さに外国人絶賛(海外反応)
海外「毎日食べたい!」日本のA5ランクの宮崎牛の美味さに外国人絶賛(海外反応)
投稿者
僕らのビデオで記録的にリクエストが多かったのが、A5和牛に関するビデオだよ
この素晴らしいステーキは、今まで試したどんなものより美味しくて、何から何まで特別だよ
脂のさしの部分は、他のどんなものでも見たことがないくらい素晴らしいよ
言葉ではとても説明しきれないから、兎に角ビデオを見てね
今日はみんなのリクエストに応えてA5和牛をフィーチャーするよ
これは、日本の宮崎和牛
世界でも一番厳しい、最高の牛の等級で、これが最高の脂身の姿だ
和牛は、高級品で和牛農家は牛が生まれた瞬間から最高のケアをするんだ
牛は600日間、スペシャルダイエットを与えられて、霜降りを作り出すんだ
A5和牛を調理するのは、すごく気をつかうよ、失敗は許されないからね
旨味を最高に引き出す為に24時間かけるんだけど、味付けは塩と胡椒だけだよ
脂身が全部溶けちゃうから、ステーキにはしないほうがいいって言う声も聞いたけど、そんなことは無くて、普通にステーキを焼くように調理すれば大丈夫だよ
真空のバックに入れて、135Fの水温で2時間調理するよ
A5和牛の付け合せも準備してるよ、ブラジル風チーズブレッドだよ
あんまり嬉しそうに見えないけど。。。。
ステーキが解けちゃったりしないかと、心配してるんだ、すごくお腹すいてるからね
普通のステーキみたいに見えない、って思ってる人もいるかも知れないけど、そもそもこれは普通の肉じゃないからね
すごくやわらかいよ
解けちゃうと思ってる人、完全に間違ってるよ
香りについても絶対に聞かれると思うけど、兎に角素晴らしいの一言だよ
普通のステーキ用肉とは違うよ
普通のステーキでも同じようにするけど、先ず表面の水分をふき取ってから、肉を外に持っていくよ
今は見た目がそんなでも無いけど、まぁ見ててよ
どう思う?
どう思うかなんて、考えられないよ
先ずつけあわせを食べたいって思ってるだろうし、もうさっき一つ食べちゃったんだから、もう一つ行ってみなよ
おしゃべりは充分したから、ステーキに行ってみよう
準備はいい?何だか泣き出しそうに見えるよ
素晴らしい眺めだからね
フォークがスゥーっと肉に通っちゃったよ、信じられないよ
味をどうやって説明していいのか分からないよ
言葉がないよ
味を説明するにはもう少し時間が必要みたいだから、その間に僕が食べてみるよ
様々なフレーバーが味わい深くて、兎に角やわらかい
最高のバランスを醸し出してるね
ジューシーで、ファティで、兎に角最高だよ
僕はカメラを回してて、まだ味わってないんだから、ごちゃごちゃ言い続けるのはやめてくれよ
わぉ、すごく味が濃いよ、でもくどさは全然無くて、良質の脂身であふれてるよ
すごくユニークなフレーバーだね
素晴らしい経験になるから、兎に角一度試してみることだよ
ビデオ見てる皆は、ちゃんと説明して欲しいって思ってるだろうけど、これを説明するのは本当に難しいんだ
出来るだけがんばってみるよ
最初に感じたのは、脂が多いってことだね
フレーバーにあふれてて、兎に角テンダー
口に入れたときの食感は、まるで綿アメを口に入れた時に、それがサァっと解けちゃうみたいな感じだよ
一番近い例だと、ポークベリーを長い間調理して、それを口に入れたときに脂身が解けちゃう、見たいな感じかな
例がよくないって言うのは分かってるけど、兎に角説明が難しいんだ
ビーフフレーバーと脂身の完璧なバランス、自分で試してみないとこの味は絶対に理解できないと思うよ
すごくリッチな味だから、これを毎日食べるのは不可能だよ
値段が高いのは勿論だけど、特別な機会に味わうのがふさわしい食べ物だよ
自分で払うんじゃなきゃ、毎日食べても大丈夫だよ
今まで試したビーフの中では、ぶっちぎりで最高だよ
この経験は、リアンドレがいなかったら実現しなかったよ、ほんとにありがとう
言葉がないなんて、初めてじゃない??
これ食べた後で、普通のステーキまだ食べられる?
口の中でとろけちゃう肉って。。。。。
ステーキ一枚が199ドルもするの???
21歳の誕生日が9月にあるんだけど、その時に食べてみるよ
味を最高に引き出す、香辛料の量とか、焼き加減とかを是非知りたいな
生で食べてみたいんだけど、無理かな?
脂の間に肉がちょっと挟まってるだけじゃん。。。。。
お金さえあれば、これ毎日食べたいよ
和牛ステーキを普通のステーキだと思っちゃダメだよ
前に食べてたオーストラリア産の和牛と比べてどうだった?
何年か前に宮崎に行って、そこでA5和牛を食べたの、最高だったわ
これは、すごくリッチだから一人100Gくらい味わってみるのが丁度いいんだよ
A5和牛食べたことあるよ、説明できないって良く分かる!
もう真夜中なのに、お腹すいて仕方がない。。。。
和牛一頭買ってみたいよ
神戸牛を日本で食べたよ、全然期待してなかったんだけど、素晴らしかったよ
レストランでA5和牛ステーキ食べたことあるけど、300ドルもしたよ。。。。
見た目も最高だね
こういうの、むしゃむしゃ食べてみたいよ
和牛を家で調理しようとは思わないわ、失敗したら目も当てられないじゃない
皆天国に行って戻ってきたみたいな顔をしてるね
https://www.youtube.com/watch?v=rsV4qtJgvig
投稿者
僕らのビデオで記録的にリクエストが多かったのが、A5和牛に関するビデオだよ
この素晴らしいステーキは、今まで試したどんなものより美味しくて、何から何まで特別だよ
脂のさしの部分は、他のどんなものでも見たことがないくらい素晴らしいよ
言葉ではとても説明しきれないから、兎に角ビデオを見てね
今日はみんなのリクエストに応えてA5和牛をフィーチャーするよ
これは、日本の宮崎和牛
世界でも一番厳しい、最高の牛の等級で、これが最高の脂身の姿だ
和牛は、高級品で和牛農家は牛が生まれた瞬間から最高のケアをするんだ
牛は600日間、スペシャルダイエットを与えられて、霜降りを作り出すんだ
A5和牛を調理するのは、すごく気をつかうよ、失敗は許されないからね
旨味を最高に引き出す為に24時間かけるんだけど、味付けは塩と胡椒だけだよ
脂身が全部溶けちゃうから、ステーキにはしないほうがいいって言う声も聞いたけど、そんなことは無くて、普通にステーキを焼くように調理すれば大丈夫だよ
真空のバックに入れて、135Fの水温で2時間調理するよ
A5和牛の付け合せも準備してるよ、ブラジル風チーズブレッドだよ
あんまり嬉しそうに見えないけど。。。。
ステーキが解けちゃったりしないかと、心配してるんだ、すごくお腹すいてるからね
普通のステーキみたいに見えない、って思ってる人もいるかも知れないけど、そもそもこれは普通の肉じゃないからね
すごくやわらかいよ
解けちゃうと思ってる人、完全に間違ってるよ
香りについても絶対に聞かれると思うけど、兎に角素晴らしいの一言だよ
普通のステーキ用肉とは違うよ
普通のステーキでも同じようにするけど、先ず表面の水分をふき取ってから、肉を外に持っていくよ
今は見た目がそんなでも無いけど、まぁ見ててよ
どう思う?
どう思うかなんて、考えられないよ
先ずつけあわせを食べたいって思ってるだろうし、もうさっき一つ食べちゃったんだから、もう一つ行ってみなよ
おしゃべりは充分したから、ステーキに行ってみよう
準備はいい?何だか泣き出しそうに見えるよ
素晴らしい眺めだからね
フォークがスゥーっと肉に通っちゃったよ、信じられないよ
味をどうやって説明していいのか分からないよ
言葉がないよ
味を説明するにはもう少し時間が必要みたいだから、その間に僕が食べてみるよ
様々なフレーバーが味わい深くて、兎に角やわらかい
最高のバランスを醸し出してるね
ジューシーで、ファティで、兎に角最高だよ
僕はカメラを回してて、まだ味わってないんだから、ごちゃごちゃ言い続けるのはやめてくれよ
わぉ、すごく味が濃いよ、でもくどさは全然無くて、良質の脂身であふれてるよ
すごくユニークなフレーバーだね
素晴らしい経験になるから、兎に角一度試してみることだよ
ビデオ見てる皆は、ちゃんと説明して欲しいって思ってるだろうけど、これを説明するのは本当に難しいんだ
出来るだけがんばってみるよ
最初に感じたのは、脂が多いってことだね
フレーバーにあふれてて、兎に角テンダー
口に入れたときの食感は、まるで綿アメを口に入れた時に、それがサァっと解けちゃうみたいな感じだよ
一番近い例だと、ポークベリーを長い間調理して、それを口に入れたときに脂身が解けちゃう、見たいな感じかな
例がよくないって言うのは分かってるけど、兎に角説明が難しいんだ
ビーフフレーバーと脂身の完璧なバランス、自分で試してみないとこの味は絶対に理解できないと思うよ
すごくリッチな味だから、これを毎日食べるのは不可能だよ
値段が高いのは勿論だけど、特別な機会に味わうのがふさわしい食べ物だよ
自分で払うんじゃなきゃ、毎日食べても大丈夫だよ
今まで試したビーフの中では、ぶっちぎりで最高だよ
この経験は、リアンドレがいなかったら実現しなかったよ、ほんとにありがとう
言葉がないなんて、初めてじゃない??
これ食べた後で、普通のステーキまだ食べられる?
口の中でとろけちゃう肉って。。。。。
ステーキ一枚が199ドルもするの???
21歳の誕生日が9月にあるんだけど、その時に食べてみるよ
味を最高に引き出す、香辛料の量とか、焼き加減とかを是非知りたいな
生で食べてみたいんだけど、無理かな?
脂の間に肉がちょっと挟まってるだけじゃん。。。。。
お金さえあれば、これ毎日食べたいよ
和牛ステーキを普通のステーキだと思っちゃダメだよ
前に食べてたオーストラリア産の和牛と比べてどうだった?
何年か前に宮崎に行って、そこでA5和牛を食べたの、最高だったわ
これは、すごくリッチだから一人100Gくらい味わってみるのが丁度いいんだよ
A5和牛食べたことあるよ、説明できないって良く分かる!
もう真夜中なのに、お腹すいて仕方がない。。。。
和牛一頭買ってみたいよ
神戸牛を日本で食べたよ、全然期待してなかったんだけど、素晴らしかったよ
レストランでA5和牛ステーキ食べたことあるけど、300ドルもしたよ。。。。
見た目も最高だね
こういうの、むしゃむしゃ食べてみたいよ
和牛を家で調理しようとは思わないわ、失敗したら目も当てられないじゃない
皆天国に行って戻ってきたみたいな顔をしてるね
https://www.youtube.com/watch?v=rsV4qtJgvig