- Date: Mon 07 01 2019
- Category: 食べ物
- Response: Comment 29 Trackback 0
海外「健康的…」茄子のお浸しに味噌汁!日本の美味しそうな庶民的な朝ごはんに海外興味津々(海外反応)
海外「健康的…」茄子のお浸しに味噌汁!日本の美味しそうな庶民的な朝ごはんに海外興味津々(海外反応)
投稿者
日本の朝ごはん おにぎり篇
あのセラミックの鍋がお米をずっと焦がしてなかった
↑ちょっと焦げてるくらいがメッチャ美味しいんだ
↑もしおこげが嫌なら次のやり方でやってみな
お米、塩小さじ1に対して水2カップ
沸騰したら弱火3分の1くらいにして
10分から12分そのままにする
それから火を消して15分待つんだ
↑Isabel Acostaさん、あれはわざとやってるんだよ
こんなの準備する時間がない、、、、
↑ka wai ngさん、ホントにソレ分かる
美味しそうだなぁ、健康的な朝ごはんだな
これは退職する30年後くらいにやるやつだ(笑)
私の目標は食べることだな!
う〜ん、、、美味しそうではあるけども
でもこういった料理を作るには技術が足りない人にみえる
↑多くの人があういう自前の料理を作ろうとするよね
彼らにとってはそれで良いと思うけど
あなたが結構批判的なだけだよ
美味しそうでしかないわぁ
あなたの動画で催眠術にかかったみたい
最初から最後までね!
この動画にいいねを付けない人の意味が分からないな
日本から離れて長い間日本の朝食を食べてない
毎日恋しく思うよ!
日本の朝食が食べたい
なめこは美味しくて大好き
投稿者
私もだよ!
こんな朝ごはんを作っていたら、夕飯の時間になる
↑いやいや、計算してやれば45分あれば余裕だよ
おおお、これを見ると私達がいかに知ったかぶりをしてたか分かるね
とっても美味しそう!
日本を訪れたとき朝食を凄く楽しんだんだ
動画をありがとう!
https://www.youtube.com/watch?v=JM95_G3VuBw
投稿者
日本の朝ごはん おにぎり篇
あのセラミックの鍋がお米をずっと焦がしてなかった
↑ちょっと焦げてるくらいがメッチャ美味しいんだ
↑もしおこげが嫌なら次のやり方でやってみな
お米、塩小さじ1に対して水2カップ
沸騰したら弱火3分の1くらいにして
10分から12分そのままにする
それから火を消して15分待つんだ
↑Isabel Acostaさん、あれはわざとやってるんだよ
こんなの準備する時間がない、、、、
↑ka wai ngさん、ホントにソレ分かる
美味しそうだなぁ、健康的な朝ごはんだな
これは退職する30年後くらいにやるやつだ(笑)
私の目標は食べることだな!
う〜ん、、、美味しそうではあるけども
でもこういった料理を作るには技術が足りない人にみえる
↑多くの人があういう自前の料理を作ろうとするよね
彼らにとってはそれで良いと思うけど
あなたが結構批判的なだけだよ
美味しそうでしかないわぁ
あなたの動画で催眠術にかかったみたい
最初から最後までね!
この動画にいいねを付けない人の意味が分からないな
日本から離れて長い間日本の朝食を食べてない
毎日恋しく思うよ!
日本の朝食が食べたい
なめこは美味しくて大好き
投稿者
私もだよ!
こんな朝ごはんを作っていたら、夕飯の時間になる
↑いやいや、計算してやれば45分あれば余裕だよ
おおお、これを見ると私達がいかに知ったかぶりをしてたか分かるね
とっても美味しそう!
日本を訪れたとき朝食を凄く楽しんだんだ
動画をありがとう!
https://www.youtube.com/watch?v=JM95_G3VuBw
今は普通なのか?